Смотреть фильм: Долгая дорога в дюнах. 7 серия (1980). Драма, история | Фильмы.

Смотрите на сайте «Видео. Луганск онлайн» фильм: «Долгая дорога в дюнах. 7 серия (1980). Драма, история | Фильмы. » в хорошем качестве и бесплатно.

Лучшие фильмы: комедии, драмы, приключения на нашем сайте.

Советский фильм, драма «Долгая дорога в дюнах» 7 серия смотреть онлайн. История любви Артура, сына рыбака, и Марты Озолс.
Все серии подряд:

Долгая дорога в дюнах — семисерийный художественный фильм, драма. В сериале изображена Латвия 1939—1970 гг.

История любви Артура, сына рыбака, и красавицы Марты, которые пронесли своё чувство через все трудности и горести военных и послевоенных лет. Долгими и тернистыми были жизненные пути, по которым шли герои фильма, пока они вновь не встретились на родной латвийской земле…

7-я серия. Марта дает сыну фамилию его настоящего отца. Тем временем Артур безуспешно ищет её. Проходят годы. В Иркутск с группой немецких специалистов приезжает Рихард, который сообщает Марте, что Артур жив. Вскоре Марта с сыном приезжают в родной поселок.

Режиссер: Алоиз Бренч
В ролях: Лилита Озолиня, Юозас Киселюс, Ромуальдас Раманаускас, Эдуардс Павулс, Карлис Тренцис, Арийс Гейкинс, Лидия Фреймане, Ааре Лаанеметс, Индра Бурковска, Артурс Калейс, Дзидра Ритенберга, Эгонс Бесерис, Валдемарс Зандбергс, Мартыньш Вердыньш, Роландс Загорскис, Волдемар Шориньш, Улдис Ваздикс, Харийс Лиепиньш, Улдис Думпис, Янис Зариньш, Улдис Лиелдидж, Янис Плесумс, Юрис Леяскалнс, Гиртс Яковлевс, Евгений Жариков, Мерле Тальвик, Любовь Соколова, Иван Рыжов, Людмила Чурсина, Янис Екабсонс, Паул Буткевич, Андрис Малиньш

Фильм, который можно смотреть много раз.

Приятного просмотра

Вы можете оценить фильм Долгая дорога в дюнах. 7 серия (1980). Драма, история | Фильмы. и высказать свое мнение в комментариях к нему.

У нас нет незаконных фильмов. Все фильмы легальные и находятся на официальных каналах

Вы могли бы посмотреть еще прямо сейчас:

3 обсуждения

  1. Прекрасный фильм и игра актёров выше всяких похвал. Интересно, а как так вышло что советская цензура допустила к показу такой фильм?

  2. Почему никто не говорит, что режиссёры скрыли правду о том, что во время последней встречи слово за слово и у них опять случился скандал и Марта с сыном собрали вещи и тут же уехали в Иркутск. А Эдгар сказал, что пошёл он нафиг этот Артур и что он больше никогда не вернётся в Латвию

  3. Вот не было соц сетей и люди ничего не знали друг о друге. А теперь никакой интриги)

Обсуждения закрыты.