Смотреть фильм: Государственная граница. Фильм 4. Красный песок. 1 серия (1984) |

Смотрите на сайте «Видео. Луганск онлайн» фильм: «Государственная граница. Фильм 4. Красный песок. 1 серия (1984) | » в хорошем качестве и бесплатно.

Лучшие фильмы: комедии, драмы, приключения на нашем сайте.

Государственная граница — историко-приключенческий фильм 1984 года. Фильм 4 «Красный песок» 1 серия.
Все серии подряд:

Государственная граница — историко-приключенческий телевизионный многосерийный фильм, снятый на киностудии «Беларусьфильм» в 1980—1988 годах и рассказывающий о службе советских пограничников. Действие происходит в период с 1917 года по конец 1980-х и разворачивается на территории СССР от Дальнего Востока до западных границ.

Сериал состоит из восьми фильмов, объединённых главными действующими лицами. Каждая серия посвящена событиям в определённый период становления и развития пограничной службы.

Фильм 4-й: Красный песок (1984)
1930-е годы. Средняя Азия, Туркестан. Задача пограничников — уничтожить главаря басмачей Мумин-бека…

Режиссер: Борис Степанов
В ролях: Александр Денисов, Надежда Бутырцева, Исфандиёр Гулямов, Августин Милованов, Бохадур Миралибеков, Хашим Гадоев, Анатолий Терпицкий, Ирина Шевчук, Владимир Самойлов, Берди Мингбаев

Фильм, который можно смотреть много раз.

Приятного просмотра

Вы можете оценить фильм Государственная граница. Фильм 4. Красный песок. 1 серия (1984) | и высказать свое мнение в комментариях к нему.

У нас нет незаконных фильмов. Все фильмы легальные и находятся на официальных каналах

Вы могли бы посмотреть еще прямо сейчас:

3 обсуждения

  1. Всем людям рот не закроешь. Но ,одно знайте точно джинсы ваши многим не нужны .Нужна страна счастливая и сытая, чтоб наша страна стояла многие лета .Всем хочется нашу страну разорвать на кусочки, а что будет с народом .А народ за джинсы продался. Помните об этом ,когда гадите там где живёте .

  2. на 6:25 — директива об уничтожении банды басмачей…
    на 27:59 — мне можно идти — можете — МЕССЕНДЖЕР ОТ АЛЛАХА…
    на 47:30 — фильм остановился и телефон включил другой фильм автоматически;
    на 57:25 — жена у командира — ДУРА, все действия в приграничной зоне должна согласовывать с командованием войск — в любое время, даже во время ЧУМЫ;
    на 59:11 — откуда дикие басмачи знали что такое ЧУМА, и отчего черный флаг?!!
    на 1:03:45 — как женщина ездила на коне — у нее вся менструация была б отбита…; Не зря все старинные гравюры имеют женское седло на одну сторону….

  3. те времена, когда слово жена что-то значило и имело какой-то смысл

Обсуждения закрыты.