Смотреть фильм: Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)

Смотрите на сайте «Видео. Луганск онлайн» фильм: «Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)» в хорошем качестве и бесплатно.

Лучшие фильмы: комедии, драмы, приключения на нашем сайте.

Советская комедия «Здравствуйте, я ваша тетя!» фильм смотреть бесплатно онлайн.

🎬 Другие фильмы 70-х:

Действие перенесено в начало XX века.
Безработный Бабс Баберлей (Александр Калягин), спасаясь от полиции, попадает в богатый дом. Здесь его уже ждут два молодых джентльмена, Джеки и Чарли, правда, нужен им не Бабс, а тётушка Чарли, миллионерша донна Роза д’Альвадорец, вдова дона Педро из Бразилии, где «много-много диких обезьян», кем главный герой и становится, в надежде скрыться от полиции. Такая заваруха затеяна, дабы донна Роза, располагая своим авторитетом и состоянием, сумела убедить опекуна двух прелестных девушек, в которых влюблены джентльмены, к коим и попал Бабс, разрешить замужество до 25 лет, сохраняя право на получение приданого.
Тем временем богатая «тётушка» привлекает к себе внимание хромого полковника Чеснея (Михаил Козаков) и вышеупомянутого опекуна — судьи Кригса (Армен Джигарханян), страстно желающих поправить своё материальное положение. И всё бы ничего… но тут приезжает настоящая донна Роза в сопровождении молодой девушки, в которую безнадёжно влюблён Бабс.
Донна Роза не спешит разоблачить самозванца, и Бабс успевает вытребовать у судьи Кригса разрешение на замужество подопечных, прежде чем вернуться к прежней жизни бездомного бродяги.

🎥 Режиссер: Виктор Абросимович Титов
🎬 В ролях: Александр Калягин, Олег Шкловский, Михаил Козаков, Валентин Гафт, Михаил Любезнов, Татьяна Васильева, Галина Орлова, Армен Джигарханян, Тамара Носова, Татьяна Веденеева

Фильм, который можно смотреть много раз.

Приятного просмотра

Вы можете оценить фильм Здравствуйте, я ваша тетя! (1975) и высказать свое мнение в комментариях к нему.

У нас нет незаконных фильмов. Все фильмы легальные и находятся на официальных каналах

Вы могли бы посмотреть еще прямо сейчас:

3 обсуждения

  1. фильм бомба … все на своих местах … калягин просто супер … ))))

  2. Пишу из апреля 2020,вокруг все плохо и неизвестность, и только такие фильмы максимально отвлекают от жути которую нагоняют из каждого утюга…

  3. Автор! Не путай!!! Это коллекция не русского кино — это коллекция Советского кино! А это большая разница….

Обсуждения закрыты.